Основное меню
Закуски
Баклажан с Песто и Пармезаном
240 г • Баклажан запеченый с томатами, чесноком, сыром Пармезан и Песто
Карпаччо из говядины с рукколой, Пармезаном и томатами черри
180 г
Тар-тар из говядины с тостами из домашнего хлеба
180 г • Охлажденный лосось, с заправкой из оливкого масла и лимонного сока, с перцем чили илистьями кориандра 120г
Маринованный лосось с чили и кориандром
120 г • Охлажденный лосось, с заправкой из оливкого масла и лимонного сока, с перцем чили илистьями кориандра
Тар-тар из лосося и тунца
220 г
Карпаччо из тунца с кунжутным маслом и цитрусовой заправкой
150 г
Салаты
Средиземноморский салат
260 г • Салат из свежих овощей с сыром Фета и лимонной заправкой
Каприйский салат с моцареллой и вялеными томатами
300 г • Моцарелла в рассоле и вяленые томаты собственного производства, руккола и томаты черри, оливковое масло
Теплый салат с креветками и Кондименто
200 г • Креветки тигровые жаренные в соусе кондиментособственного производства, томаты черри,руккола
1 фото
Буррата с томатами
320 г • Сыр буррата, томаты вяленые, руккола, оливки гиганские, масло оливковое
1 фото
Теплый салат с цукини
210 г • Салат, руккола, майонез собств. производства, сыр Горгонзола, цукини, миндаль
Салат с куриной грудкой
230 г • Салат, руккола, майонез собств. производства, сыр Пармезан, курица, томаты черри, жареный бекон, сухарики
Салат «Di Mare» с морскими гребешками, креветками и водорослями чука
255 г
Ризотто
Ризотто с соусом песто и кедровыми орехами
260 г
Ризотто с морепродуктами
280 г
Ризотто с белыми грибами
270 г
Миланское с шафраном
250 г
Равиолли
1 фото
С пармской ветчиной
200 г
1 фото
Равиолли с сыром рикотта и шпинатом
200 г
Домашняя паста
Карбонара
350 г • С жареной грудинкой, сливочным маслом, сыром Пармезан и яйцом
С лососем, сливочным соусом и укропом
350 г
Мясо
Миланская отбивная
290 г • Говядина/свинина
1 фото
Тальята с рукколой и черри
250 г • Говядина жаренная на гриле, подается в горячем оливковом масле
1 фото
Стейк из говядины
250 г
Салтимбока-Романа
200 г • Говядина с пармской ветчиной и базиликом
Ростбиф с белыми грибами
200 г
Рыба
Тунец в ароматной корке
180 г • Тунец жаренный в панировки из пряных трав и цедры цитрусов
Тунец на гриле
180 г • Тунец гриль с салатом
Сёмга с вялеными томатами
230 г
Дорадо/Сибас запечёный в соли
150 г
Дорадо/Сибас с сицилийским соусом
180 г
1 фото
Дорадо/Сибас на гриле с листьями салата и лимоном
180 г
Морские гребешки на гриле в сливочном соусе
110 г
Морские гребешки с брокколи
190 г
Тарелка морских деликатесов
1000 г • Жаренные на гриле сибас, тунец, креветки, гребешки, ноги краба, осьминог, устрицы
1 фото
Устрицы
Фин де клер №1, 1шт
Запеченые устрицы с Пармезаном, 1шт
Гарниры
Овощи гриль
100 г • Перец, томаты, баклажан, цукини
Супы
Куриный суп с лапшой и зеленью
300 г
Римский бульон с Пармезаном
300 г
Хлеб
1 фото
Фокачча с травами
180 г
Фокачча с соусом песто
180 г
Десерты
Шоколадный бискотто с муссом из маскарпоне и соусом из клубники
160 г
Груша с миндалем в красном вине
250 г